Home > Konsultasi Rumah Tangga, Tips Rumah Tangga > 3 Cara Membuat Istri ORGASME

3 Cara Membuat Istri ORGASME

Wanita membutuhkan waktu dan perlakuan khusus agar ia terpuaskan dalam masalah seks, banyak pria tidak memahami cara membuat istri orgasme dan puas dalam bercinta. Jika anda termasuk di antara mereka, ikuti 3 cara membuat istri orgasme dan buktikan ketangguhan tips ini.

Banyak kasus menunjukkan bahwa wanita sulit sekali orgasme, bahkan ada yang dibuat-buat agar pasangannya merasa jantan dan puas, padahal itu tidak akan membuat keadaan menjadi lebih baik. Ikuti langkah sederhana ini dan buat istri anda orgasme yang sesungguhnya.

1. Bercintalah pada saat yang tepat
Memilih waktu yang tepat untuk bercinta akan membuat dia merasa nyaman dan benar-benar ingin untuk bercinta. Pilihlah jam-jam tertentu untuk mengajanya bercinta, misal pada jam 10 pagi atau jam 2 malam. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa jam-jam tersebut, wanita berhasrat untuk melakukan hubungan seks.

2. Cium Punggungnya
Kebanyakan pria terlalu fokus pada bagian depan semisal payudara dan si “V” padahal jika anda melakukan cumbuan pada bagian punggungnya akan memberikan sensasi berbeda dan rasakan geliatan yang kemudian muncul ketika anda melakukannya, hal itu sebagai bukti bahwa isti anda telah merasakan sensasi berbeda itu.

3. Lakukan oral sex pada bagian klitoris
Jika anda tidak tahu apa itu bagian klitoris, anda perlu memperhatikan bagian ini. Klitoris adalah bagian dari miss “V” yang paling peka terhadap rangsangan. Klitoris terletak pada bagian atas dari bibir miss “V”, di bagian tersebut ada bagian yang menonjol kecil (tiap wanita berbeda ukurannya) terjepit di antara bibir atas miss “V”. Lakukan oral seks lebih lama di bagian ini dan lihat hasilnya dan buat istri anda orgasme lebih cepat.

Itulah 3 cara membuat istri orgasme, semoga bermanfaat.

 

  1. 14/11/2009 at 7:52 pm | #1

    makasih banyak…atas tips nya…

  2. Themonk
    14/12/2009 at 6:13 am | #2

    Ox tu tipsny…
    Kayakny mudah di fahami dan jelas,makasih ea

  3. 21/12/2009 at 1:54 pm | #3

    jangan lupakan derah lehernya yang sangat sensitif, dan ingat pujilah istri anda sebelumnya karena dengan pujian maka istri anda akan terbuai dan mudah terangsang

  4. bajol kroman
    03/01/2010 at 10:03 am | #4

    emmmm…tak coba dulu ah

  5. 26/01/2010 at 9:52 pm | #5

    Elus2 bag. g-spotnya..djamin kelojotann..he2

  6. muhammad noor havid
    22/04/2010 at 1:51 am | #6

    Bekerja di Brunei Darussalam
    Setiap pekerja asing yang hendak bekerja di Negara Brunei Darussalam hendaklah mempunyai Pas Kerja yang sah yang dikeluarkan oleh Jabatan Imigresen dan Pendaftaran Kebangsaan. Pas Kerja hendaklah dipohonkan oleh majikan sebelum pekerja tersebut datang ke negara ini.

    Pengecualian Visa Kerja
    Semua negara kecuali Malaysia dan Singapura memerlukan visa untuk warga mereka bekerja di Negara Brunei Darussalam
    Tempoh Memproses
    • 5 Hari Waktu Bekerja
    Bayaran Visa Kerja
    • Untuk sekali perjalanan – B $20.00

    PAS KERJA BAGI SWASTA
    Cara memohon Pas Kerja bagi Sektor Swasta
    Untuk memohon visa tersebut, majikan hendaklah menghadapkan permohonannya melalui bahagian Pekerja Asing di Tingkat Dua, Bangunan Jabatan Imigresen dan Pendaftaran Kebangsaan atau cawangan daerah Kuala Belait pada waktu-waktu pejabat saja.
    Dokumen yang diperlukan ialah:
    Lain dokumen dan perkara-perkara yang diperlukan untuk memohon Pas Kerja adalah seperti jadual di bawah;
    Dokumen yang diperlukan (Bilangan)
    1. Surat Permohonan Majikan (2)
    2. Borang Permohonan Pas Kerja (Bur 23) (2)
    3. Borang Visa (1)
    4. Gambar (Ukuran Pasport) (2)
    5. Salinan Pasport (1)
    6. Salinan Kad Pengenalan (1)
    7. *Bur500 (1)
    8. *Lesen Buruh (1)
    9. **Penyata Bulanan (1)
    10. Surat Tawaran (Projek) (1)

    PAS KERJA BAGI PERSENDIRIAN

    Cara memohon Pas Kerja bagi Persendirian
    Untuk memohon visa tersebut, majikan hendaklah menghadapkan permohonannya melalui bahagian Pekerja Asing di Tingkat Dua, Bangunan Jabatan Imigresen dan Pendaftaran Kebangsaan atau cawangan daerah Kuala Belait pada waktu-waktu pejabat saja.

    Dokumen yang diperlukan:

    * Lain dokumen dan perkara-perkara yang diperlukan untuk memohon Pas Kerja adalah seperti jadual di bawah:

    Dokumen yang diperlukan (Bilangan)
    1. Surat Permohonan Majikan (2)
    2. Borang Permohonan Pas Kerja (Bur 23) (2)
    3. Surat Pengesahan Majikan (1)
    4. Gambar (Ukuran Pasport) (2)
    5. Salinan Pasport (1)
    6. Borang Visa (1)
    7. Lesen Buruh (1)

    * Salinan asal hendaklah diberi untuk teliti

    Perhatian : Semua pekerja asing hendaklah menjalani pemeriksaan darah satu minggu dari tarikh ketibaan ke negara ini.
    : LOWONGAN KERJA KE BRUNEI
    YUZZIE EMPLOYMENT AGENCY
    No.1, Spg 265-242 , Kg Bukit Bunga Jerudong
    Mukim Sengkurong
    No. tel : +6738822077 /+6732334035

  7. ikhwan
    25/05/2010 at 11:08 am | #7

    kayanya sih udah sy lakukan tips tsb, tp kok kurang jg berhasil, coz kadang wkt BERCINTA MA istri, dia sering mengeluhkan cara hubungan sex sy, sy mohon tipsnya???..thanx before

  8. 15/09/2010 at 5:05 pm | #8

    sekedar tambahan

    1. Hindari mlht lgsg vaginanya. Klo bs jgn dlht tp tetap diraba.

    2. Jgn tgesa2. Santai aja. Sblm anda menancapkn rudah, kira2 20 mnt anda hrs mraba daerah sensitfnya.

    3. Mskkn rudal scara perlahan dan lbh dlm. Ayun secara lmbut, lama klamaan dia akn mminta anda lbh keras. Barulah anda lkukan.

    4. Hindari orgasme duluan. Caranya byk, diam sejenak, pkrn djauhkn. Cubit telingamu.dll

    5. Ktka sdg blgsung, coblh dgn gaya kamu diatas,bantal dibwh pinggulnya. Dan ushakan km bs mghsp puting susunya smbl braksi.

    6. Stlh selesai 100 persen dia akn mbelaimu mesra. Blslah belaiam it.

  9. 18/10/2010 at 4:47 pm | #9

    sudah 5 bulan nikah, tapi kok istri belum merasakan orgasme ya…?? Cara yg di atas udah sering di coba.. Ada tips lain ga…??? Tahnks…

  10. rudi
    21/01/2011 at 9:45 am | #10

    Vagina istri bau .. ogah jelimek…

  11. gundol
    19/02/2011 at 8:35 pm | #12

    apa itu g spot?
    Dan jika ada berita2 terbaru mengenai sex please krm di email saya?
    Mksh!

  12. 24/02/2011 at 4:19 pm | #13

    yang no 3 pastinya bikin istri klepek klepek keenakan heheehe

  13. 06/09/2011 at 11:27 am | #14

    trims atas infonya……………

  14. itu
    08/12/2011 at 8:06 am | #15

    udh 13 tahun rumah tangga biasa istri kalau sdng seneng pikiran, uang banyak anak2 baik2, pasti orgasme tapi sebaliknya kalau lagi bokek anak bikin kesel semua, boro2 orgasme, terangsang aja tidak…

  15. Firdhan
    29/12/2011 at 1:52 pm | #16

    Sy sering mempraktekannya memang luar biasa n mantap g cri seperti itu sy tak pernah kalah sm istri ,sampai istri sy kewalahan ,meminta agar sy cpt2 memasukan kelamin sy ke “v”dia.pokoknya cb aj dah ntar mlm,.selamat menikmati.luaaaaaaaaarr biasa

  16. 11/01/2012 at 10:27 am | #17

    dulu memang udh tak coba istri sy kayak cacing kepanasan kruget kruget

  17. 31/01/2012 at 11:52 pm | #18

    makasi tipsnya….

  18. 03/07/2012 at 7:57 pm | #19

    share gaya2 bercinta yg kereen donks :D
    thanks ;)

  1. 21/05/2011 at 10:09 pm | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: